Tortini Redvelvet
250gr farina
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cacao
120 gr burro morbido
300gr zucchero
2 uova grandi
1 vanillina
120 gr yogurt
1 fialetta di colorante rosso
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto bianco
Lavorate lo zucchero con il burro aggiungete un uovo alla volta,la vanillina,
colorare il latte con il colore rosso,
versatelo nei pirottini e fate cuocere per 40 min. a 170° .
Nel frattempo preparate la crema al formaggio con:
225gr. di philadelphia
225 gr.di mascarpone
115gr. di zucchero a velo
350 ml. di panna.
Montare la panna, aggiungete gli altri ingredienti e continuare a frullare ad ottenere una crema morbida.
togliere i cupcake dal forno, fate raffreddare e guarnire con la crema al formaggio
Se non vi piace il formaggio potete guarnirli con della panna montata
o della crema al burro, in ogni caso sono ottimi
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